Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джон Дивенс / Jon Divens
В любимых
0

Джон Дивенс

Jon Divens
Продюсер
Род.

Биография

Джон Дивенс выполнял функции продюсера фильмов: Блэйд (1998), Блэйд 2 (2002), House of Grimm (2005) и др., сериала Hacienda Heights (2008).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Don`t Quit Your Daydream (2010)
  2.  
    Юный папарацци / Teenage Paparazzo (2010)
  3.  
    Hacienda Heights (2008) (сериал)
  4.  
    House of Grimm (2005)
  5. 8,01
    Блэйд 2 / Blade II (2002)
  6. 8,15
    Блэйд / Blade (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения