Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Киреева
В любимых
0

Ирина Киреева

Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 12.09.1982


Биография

Ирина Киреева родилась 12 сентября 1982 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Романс для валторны (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ноги – атавизм (2011), Тряпичный союз (2015), Пятница (2016) и др., сериалов: Галилео (2007-2015), Отблески (2009), Маша в законе (2012) и др., персонажей в мультфильмах: Принцесса и дракон (2018), Большое путешествие (2019), ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Романс для валторны (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Тайны медовой долины (2020) (сериал)
  2. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  3. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  4. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  5.  
    Меня зовут Ally (2019) (сериал)
  6.  
    Фееринки (2019) (сериал)
  7. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  8. Два хвоста (2018)
  9. 5,00
    Принцесса и дракон (2018)
  10. Снежная Королева: Зазеркалье (2018)
  11. 7,80
    Пятница (2016)
  12. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  13. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  14.  
    Пузыри (2014) (сериал)
  15. 7,67
    Ч/Б (2014)
  16. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  17.  
    Повтори! (2013) (сериал)
  18.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  19.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  20.  
    Написано Сергеем Довлатовым (2012)
  21. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)
  22.  
    Один день Жоры Владимова (2011)
  23.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  24.  
    Yesterday LIVE (2010) (сериал)
  25.  
    Пыхчево (2010) (сериал)
  26.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  27.  
    Мульт личности (2009) (сериал)
  28.  
    Отблески (2009) (сериал)
  29. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  30.  
    Рыжая и снег (2007)


Сценарист
  1.  
    Романс для валторны (2019)


Продюсер
  1.  
    Романс для валторны (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения