Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Каусар Мохаммед / Kausar Mohammed
В любимых
0

Каусар Мохаммед

Kausar Mohammed
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Каусар Мохаммед участвовала в создании сериалов: Dirty Laundry (2014-2015), Pinky and Rupesh (2013-2014).

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Gluten Free America (2015), Dirty Laundry (2014-2015), Pinky and Rupesh (2013-2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чего хотят мужчины (2019), Мелкая (2019), Армения, моя страна, моя мать, моя любовь (2016) и др., сериалов: Кремниевая долина (2014-2019), Я люблю Дика (2016-2017), Черная молния (2017-2021) и др., персонажей в мультфильме Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода (2020-2021), игр: Gears 5 (2019), Crackdown 3 (2019), Rage 2: Rise of the Ghosts (2019).

Выполняла функции продюсера фильма Courtyard (2017), сериалов: Are You Gay? (2020), Gluten Free America (2015), Dirty Laundry (2014-2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Are You Gay? (2020) (сериал) ... Ksee / Jojo
  2.  
    Boyfriends (2020) (сериал) ... Kausar
  3.  
    Coffee Shop Names (2020) ... Rakhi
  4.  
    Devotee (2020) ... Sita
  5.  
    Got Game? (2020) ... Kudejha
  6.  
    Solve: The Podcast (2020) (сериал) ... Trish
  7. 9,00
    Великий притворщик / Great Pretender (2020) (сериал) ... Abbie
  8. 7,00
    Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода / Jurassic World: Camp Cretaceous (2020-2021) (сериал) ... Yasmina `Yaz` Fadoula
  9.  
    Cannon Busters (2019) (сериал) ... Additional Voices / Manic
  10. Crackdown 3 (2019) (комп. игра) ... Agent
  11.  
    Craig of the Creek (2019) (сериал) ... Amina
  12.  
    Foreign America (2019) ... Naya
  13. 7,00
    Gears 5 (2019) (комп. игра) ... Nomad Female / NPCs
  14.  
    Happy Accident (2019) ... Navya
  15.  
    I Know Her (2019) ... Amina
  16.  
    Merry Happy Whatever (2019) (сериал) ... Sona
  17.  
    Rage 2: Rise of the Ghosts (2019) (комп. игра) ... Proxy / Ghost Zombie / Metro Station Civilian
  18. Второй шанс Кэрол / Carol`s Second Act (2019) (сериал) ... Aisha
  19. Мелкая / Little (2019) ... Mrs. Parker
  20. 4,00
    Чего хотят мужчины / What Men Want (2019) ... Jenna Abbiddi
  21.  
    23 and Who? (2018) ... Interviewer 1
  22.  
    Stalkr (2018) ... Lana
  23.  
    Tea Time on Hip Hop Nation (2018) ... Amirah
  24.  
    Unfair & Ugly (2018) (сериал) ... Sana Shaikh
  25. Резидент / The Resident (2018-2020) (сериал) ... Bridesmaid
  26.  
    Fired (2017) ... Faith
  27.  
    Ho Jai Ga (2017) ... Wife
  28.  
    Homebody (2017) ... Katie
  29.  
    Hostel Chicago (2017) ... Sabina
  30.  
    I Want My Phone Back (2017) (сериал) ... Studio Audience
  31.  
    Languish (2017) ... Veronica
  32.  
    Lights (2017) ... Woman
  33.  
    Nobodies (2017-2018) (сериал) ... Antonia
  34.  
    The Lunch Date (2017) ... Nancy the Store Clerk
  35.  
    Undergrads (2017) ... Kimia
  36. 6,00
    Черная молния / Black Lightning (2017-2021) (сериал) ... Nurse Patel
  37.  
    Exchange (2016) ... Muslim mom
  38.  
    Fatal Decision (2016) (сериал) ... Doctor
  39.  
    Palladium Enterprises (2016) ... Business News Reporter
  40.  
    Shock (2016) ... Sara
  41.  
    Smyle for Women (2016) ... Beth
  42.  
    Армения, моя страна, моя мать, моя любовь / Armenia, My Country, My Mother, My Love (2016) ... Paruhi
  43. Просто нет слов / Speechless (2016-2019) (сериал) ... Presenter
  44. Я люблю Дика / I Love Dick (2016-2017) (сериал) ... Shirin
  45.  
    Gluten Free America (2015) (сериал) ... Heather Marley
  46.  
    Totally LA Moments (2015) ... Coachella Goer
  47.  
    Vetting (2015) ... Naziha
  48.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Paulette
  49.  
    Dirty Laundry (2014-2015) (сериал) ... Kausar Mohammed / Kausar
  50. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Nadia
  51.  
    Няня для идиотки / Idiotsitter (2014) (сериал) ... Nanoor
  52.  
    Pinky and Rupesh (2013-2014) (сериал) ... Pinky


Продюсер
  1.  
    Are You Gay? (2020) (сериал)
  2.  
    Courtyard (2017)
  3.  
    Gluten Free America (2015) (сериал)
  4.  
    Dirty Laundry (2014-2015) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Gluten Free America (2015) (сериал)
  2.  
    Dirty Laundry (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Pinky and Rupesh (2013-2014) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Dirty Laundry (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Pinky and Rupesh (2013-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения