Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вероника Кузнецова
В любимых
0

Вероника Кузнецова

Актриса
Род. 11.11.1996


Биография

Вероника Кузнецова родилась 11 ноября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкое седло (2017), Жги! (2017), Танец с саблями (2018) и др., сериалов: Гости из прошлого (2020), Второе зрение (2016), Тот, кто рядом (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2. Танец с саблями (2018)
  3. 5,20
    Жги! (2017)
  4. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  5.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  6.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  7.  
    Любовь на четырех колесах (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения