Меню сайта
На главную страницу
Шота Гамисония
В любимых
0

Шота Гамисония

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 09.05.1981


Биография

Шота Гамисония родился 9 мая 1981 г.

Был режиссером фильмов: Золотое кольцо (2020), Море желаний (2010), Поле, клоуны, яблоко... (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Иванько (2020), В постели (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Море желаний (2010), Поле, клоуны, яблоко... (2008), сериалу В постели (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Натурщица (2007), сериалов: Курсанты (2004), Штрафбат (2004), Русский перевод (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Золотое кольцо (2020)
  2. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  3.  
    В постели (2018) (сериал)
  4.  
    Адаскандар / Adaskandar (2015) (сериал)
  5. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Море желаний (2010)
  7.  
    Поле, клоуны, яблоко... / Field. Clowns. Apple... (2008)
  8.  
    Когда-то мы жили в горах (2007)


Актер
  1. Натурщица (2007)
  2.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  3. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  4. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)


Сценарист
  1.  
    В постели (2018) (сериал)
  2.  
    Море желаний (2010)
  3.  
    Поле, клоуны, яблоко... / Field. Clowns. Apple... (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения