Меню сайта
На главную страницу
Роман Нестеренко
В любимых
0

Роман Нестеренко

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 03.08.1965

Биография

Роман Нестеренко родился 3 августа 1965 г.

Был режиссером фильмов: Клятва (2019), Виртуальный роман (2006), Куба далеко (1999) и др., участвовал в создании сериалов: Грехи отцов (2004-2005), Дорогая Маша Березина (2004), Обреченная стать звездой (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Клятва (2019), Виртуальный роман (2006), Тяжеловес (2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жулики (2006), Зона турбулентности (2009), Пустой дом (2012) и др., сериалов: Родина ждет (2003), Тайный знак (2001), Авантюристка (2005) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Любовь преодолеет все (2022) (сериал)
  2. 5,00
    Клятва (2019)
  3.  
    Счастье можно дарить (2018) (сериал)
  4.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  5.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  6.  
    Тяжеловес (2017)
  7.  
    Грогги (2016)
  8.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  9.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  10.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  11. Виртуальный роман (2006)
  12.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  13. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  14. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  15.  
    Куба далеко (1999)


Актер
  1.  
    Жить дальше (2013) (сериал) ... нотариус
  2.  
    Пустой дом (2012) ... Victor
  3.  
    Зона турбулентности (2009)
  4.  
    Сеть (2008) (сериал)
  5. Жулики (2006)
  6.  
    Русский перевод (2006) (сериал) ... Сиротин, преподаватель пехотной школы
  7. Авантюристка (2005) (сериал)
  8. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  9. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  10. Тайный знак (2001) (сериал)
  11. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... переводчик Комаров
  12.  
    Куба далеко (1999)


Сценарист
  1. Любовь преодолеет все (2022) (сериал)
  2. 5,00
    Клятва (2019)
  3.  
    Тяжеловес (2017)
  4.  
    Грогги (2016)
  5. Виртуальный роман (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения