Меню сайта
На главную страницу
Олуэн Фуэре / Olwen Fouéré
В любимых
0

Олуэн Фуэре

Olwen Fouéré
Актриса
Род.

Биография

Олуэн Фуэре принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зверь (2017), Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018), Остаться в живых (2015) и др., сериалов: Летящие сквозь ночь (2018), Проклятая (2020), Поток (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Zone 414 (2021) ... Royale
  2. Северянин / The Northman (2021) ... Ashildur Hofgythja
  3. Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre (2021)
  4.  
    Reunion (2020)
  5.  
    The Ulysses Project (2020) ... Molly Bloom
  6. 4,36
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Yeva
  7.  
    Animals (2019) ... Maureen
  8.  
    In Orbit (2019) ... Elderly Amy
  9. 8,33
    Голяк / Brassic (2019-2021) (сериал) ... Margaret
  10. 4,60
    Морские паразиты / Sea Fever (2019) ... Ciara
  11. Поток / The Feed (2019) (сериал) ... Jane
  12.  
    Процессия (2018) ... Procession Master
  13. Летящие сквозь ночь / Nightflyers (2018) (сериал) ... Constance Brighthead
  14. 7,07
    Мэнди / Mandy (2018) ... Mother Marlene
  15. 6,26
    Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) ... Melusine
  16.  
    National Theatre Live: Salomé (2017) ... Nameless
  17.  
    Striking Out (2017) (сериал) ... Judge Mary Andrews / Judge Andrews
  18.  
    Take Me Swimming (2017) ... Eileen
  19.  
    The Drummer and the Keeper (2017) ... Doctor Assif
  20. 7,50
    Зверь / Beast (2017) ... Theresa Kelly
  21.  
    Return (2016)
  22.  
    The Wake (2016)
  23.  
    Quarantine (2015) ... Woman
  24. Остаться в живых / The Survivalist (2015) ... Kathryn
  25.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Helen Stynes
  26.  
    Play Next Door (2014) (сериал) ... Roy Maunsen
  27.  
    Horse (2013) ... Woman
  28.  
    First Row Orchestra (2012) ... Woman`s Voice
  29. 9,17
    Где бы ты ни был / This Must Be the Place (2011) ... Mary`s Mother
  30.  
    По ту сторону сна / The Other Side of Sleep (2011) ... Maggie
  31.  
    Вне подозрений / Above Suspicion (2009) (сериал) ... Mrs. Hughes
  32.  
    Соленая вода / Saltwater (2000) ... Trish Meehan
  33.  
    Pteranodon (1996) ... Morcom executive
  34.  
    Балликиссэнджел / Ballykissangel (1996-2001) (сериал) ... Sister
  35. 7,71
    Космические дальнобойщики / Space Truckers (1996) ... Building Commander
  36.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Young Nun
  37.  
    Corkscrew (1990) ... Boss
  38.  
    Hard Shoulder (1990) ... Ella Burke
  39.  
    The Irish R.M. (1985) (сериал) ... Miss Malone
  40.  
    A Painful Case (1984) ... Mary Sinico
  41.  
    The Sleep of Death (1980) ... Second Maid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения