Меню сайта
На главную страницу
Иван Мозговой
В любимых
0

Иван Мозговой

Актер
Род. 31.05.1988


Биография

Иван Мозговой родился 31 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Москва никогда не спит (2015), Любовь до востребования (2009) и др., сериалов: Зови меня мамой (2016), Умник (2013), Лесник. Продолжение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  2.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  3.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  4. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  5.  
    Читай, читай (2015)
  6. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  7.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  8.  
    Умник (2013) (сериал)
  9.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  10.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  11.  
    Любовь до востребования (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения