Меню сайта
На главную страницу
Ольга Цирсен
В любимых
0

Ольга Цирсен

Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Ольга Цирсен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Амбивалентность (2018), Икария (2019), Белый танец (1999) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Амбивалентность (2018), Икария (2019), Лебединый пруд (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Живите долго (2021)
  2.  
    Лебединый пруд (2020)
  3. Икария (2019)
  4. 5,00
    Амбивалентность (2018)
  5. Кровь (2018)
  6. Белый танец (1999)


Продюсер
  1. Живите долго (2021)
  2.  
    Лебединый пруд (2020)
  3. Икария (2019)
  4. 5,00
    Амбивалентность (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения