Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Крочук
В любимых
0

Юрий Крочук

Оператор
Род. 09.12.1963


Биография

Юрий Крочук родился 9 декабря 1963 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Керосин (2020), Турецкое седло (2017), Особый случай (2001) и др., сериала Потому что люблю (2015).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Живите долго (2021)
  2. Керосин (2020)
  3. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  4.  
    Потому что люблю (2015) (сериал)
  5.  
    Желание (2006)
  6.  
    Особый случай (2001)
  7.  
    Антология приколов (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения