Меню сайта
На главную страницу
Юрий Михайлишин
В любимых
0

Юрий Михайлишин

Оператор
Род. 27.09.1960

Биография

Юрий Михайлишин родился 27 сентября 1960 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Керосин (2020), Турецкое седло (2017), Танец с саблями (2018) и др., сериалов: Шериф (2010), Пороги (2015), Анакоп (2011) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Живите долго (2021)
  2. Керосин (2020)
  3. Танец с саблями (2018)
  4.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  5. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  6. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  7.  
    Городская рапсодия (2016) (сериал)
  8.  
    Домработница (2015) (сериал)
  9.  
    Пороги (2015) (сериал)
  10.  
    Удар Зодиака (2015) (сериал)
  11.  
    Мальчики + девочки = (2014)
  12.  
    Счастливый шанс (2014) (сериал)
  13.  
    Холодный расчет (2014) (сериал)
  14.  
    Под знаком Луны (2013) (сериал)
  15.  
    Стыд (2013)
  16.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  17.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  18.  
    В ожидании любви (2011)
  19.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал)
  20.  
    Расскажи мне обо мне (2011)
  21.  
    Шериф (2010) (сериал)
  22.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  23. Виновата ли я... (1992)
  24.  
    Игра в смерть, или посторонний (1991)
  25.  
    Видеть сердцем (1990)
  26.  
    Палата (1990)
  27.  
    Имени Шевченко (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения