Меню сайта
На главную страницу

Михаил Малинин
В любимых
0

Михаил Малинин

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 16.12.1991



Биография

Михаил Малинин родился 16 декабря 1991 г.

Был режиссером фильмов: Не лечи меня (2020), Ребра (2017), Годар и куртизанка (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Не лечи меня (2020), Ребра (2017), Годар и куртизанка (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алешенька (2017), Самолеты так низко не летают (2017).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Не лечи меня (2020)
  2.  
    Ребра (2017)
  3.  
    Годар и куртизанка (2016)


Сценарист
  1. Не лечи меня (2020)
  2.  
    Ребра (2017)
  3.  
    Годар и куртизанка (2016)


Актер
  1.  
    Алешенька (2017)
  2.  
    Самолеты так низко не летают (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз