Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Чеснокова
В любимых
0

Ирина Чеснокова

Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 09.02.1989


Биография

Ирина Чеснокова родилась 9 февраля 1989 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Хроники параноика (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Zомбоящик (2017), Русское Краткое. Выпуск 1 (2018), Короче (2016) и др., сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019), Учителя (2018), Идеальная семья (2020) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Хроники параноика (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  2.  
    Большой завтрак (2018) (сериал)
  3.  
    Не в форме (2018)
  4.  
    Ничего смешного (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  6. Учителя (2018) (сериал)
  7. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  8.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  9.  
    Копия верна (2016)
  10. Короче (2016)
  11.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)
  12.  
    Portfolio (2015)
  13.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  14. Новые русские 2 (2015)
  15.  
    #Sтуденты (2014) (сериал)
  16.  
    Вот такое утро (2014) (сериал)
  17.  
    Однажды в России (2014) (сериал)
  18. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения