Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рип Торн / Rip Torn
В любимых
4

Рип Торн

Rip Torn
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 06.02.1931



Биография

Рип Торн родился 6 февраля 1931 г.

Был режиссером фильма Телефон (1988).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пошел ты, Фредди (2001), Вундеркинды (2000), Сладкоголосая птица юности (1962) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Менникс (1967-1975), Коломбо (1968-2003) и др., персонажей в мультфильмах: Геркулес (1997), Би Муви: Медовый заговор (2007), игр: God of War III (2010), Hercules (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Удачные дни (2008), The Convention (2006).


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Johnny Kidd (2013) ... Frank (по слухам)
  2. Типа крутые спартанцы / The Legend of Awesomest Maximus (2011) ... King Looney
  3. 8,00
    God of War III (2010) (комп. игра) ... Hephaestus (voice)
  4.  
    Bridge of Names (2009) ... Том
  5.  
    The Afterlight (2009) ... Карл
  6. Американский первоцвет / American Cowslip (2009) ... Trevor O`Hart
  7. Слезы счастья / Happy Tears (2009) ... Джо
  8. 7,00
    Август / August (2008) ... David Sterling
  9. Золотые мальчики / The Golden Boys (2008) ... Capt. Jeremiah Burgess
  10.  
    Удачные дни / Lucky Days (2008) ... Bobo
  11. 6,60
    Би Муви: Медовый заговор / Bee Movie (2007) ... Lou Lo Duca (voice)
  12. Поворот реки / Turn the River (2007) ... Teddy Quinette
  13. Три дня до Вегаса / Three Days to Vegas (2007) ... Joe Wallace
  14. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Don Geiss
  15. 6,00
    Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom (2006) ... Larraby
  16. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Louis XV
  17. 5,00
    Сестры / The Sisters (2005) ... Dr. Chebrin
  18.  
    Сорок оттенков грусти / Forty Shades of Blue (2005) ... Alan James
  19. 7,83
    Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours (2005) ... Commandant Sherman
  20. 7,50
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Edmund Collins
  21. 7,58
    Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story (2004) ... Patches O`Houlihan
  22. 10,00
    Добро пожаловать в Музпорт / Welcome to Mooseport (2004) ... Bert Langdon
  23. Maniac Magee / Maniac Magee (2003) ... George McNab
  24. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Senator Harlan M. Turner
  25. Канзас на колесах / Rolling Kansas (2003) ... Oldman
  26. Объект любви / Love Object (2003) ... Novak
  27. 7,46
    Люди в черном 2 / Men in Black II (2002) ... Zed
  28. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Jules Copeland
  29. 7,00
    Пошел ты, Фредди / Freddy Got Fingered (2001) ... Jim Brody
  30. 7,17
    Вундеркинды / Wonder Boys (2000) ... Quentin `Q` Morewood
  31.  
    Люди в черном: Атака чужого / Men in Black Alien Attack (2000) ... Agent Zed
  32. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Peter Redmond
  33. Предвидение убийства / A Vision of Murder: The Story of Donielle (2000) ... Detective Manny Garett
  34.  
    Время любви / Seasons of Love (1999) ... Spence
  35. Мимолетная слава / Passing Glory (1999) ... Father Robert Grant
  36. 8,61
    Свой человек / The Insider (1999) ... John Scanlon
  37. Ферма воздушных шариков / Balloon Farm (1999) ... Harvey H. Potter
  38. 8,10
    Без чувств / Senseless (1998) ... Randall Tyson
  39.  
    Почти идеальное ограбление / The Almost Perfect Bank Robbery (1998) ... Royce
  40. 6,00
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2017) (сериал) ... Lionel Banks
  41.  
    Fox After Breakfast (1997) (сериал) ... Guest
  42.  
    Hercules (1997) (комп. игра) ... Zeus
  43. 8,64
    Геркулес / Hercules (1997) ... Zeus
  44.  
    Истории о привидениях / Ghost Stories (1997-1998) (сериал) ... Голос за кадром
  45. 8,52
    Люди в черном / Men in Black (1997) ... Chief Zed
  46. Процесс и ошибка / Trial and Error (1997) ... Benjamin `Benny` Gibbs
  47.  
    Подбитый глаз / The Mouse (1996) ... Trucker `God`
  48. 8,09
    Убрать перископ / Down Periscope (1996) ... Vice Adm. Dean Winslow
  49. Канадский бекон / Canadian Bacon (1995) ... General Dick Panzer
  50. 6,00
    Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt (1995) ... Arthur Cleary
  51. Невеста в кредит / For Better or Worse (1995) ... Captain Cole
  52. Одна против всех / She Stood Alone: The Tailhook Scandal (1995) ... Adm. Snyder
  53. Письмо моему убийце / Letter to My Killer (1995) ... Russel Vanik
  54. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dr. Warren Shutt
  55.  
    Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 / Heaven & Hell: North & South, Book III (1994) (сериал) ... Adolphus
  56. Сердце ребенка / Heart of a Child (1994) ... Dr. Leonard Bailey
  57. 9,67
    За пределами закона / Beyond the Law (1993) ... Deputy Prescott
  58. 6,06
    Робокоп 3 / RoboCop 3 (1993) ... The CEO
  59. Там, где реки текут на север / Where the Rivers Flow North (1993) ... Noel Lord
  60. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Art Professor
  61. Материнская правота: история Элизабет Морган / A Mother`s Right: The Elizabeth Morgan Story (1992) ... Bill Morgan
  62. Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (1992) ... Yost
  63.  
    Ти-боун и Уизел / T Bone N Weasel (1992) ... Happy Sam
  64. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Arthur
  65.  
    Death Falls (1991) ... Dub Farley
  66. 7,00
    Защищая твою жизнь / Defending Your Life (1991) ... Bob Diamond
  67. Мой сын Джонни / My Son Johnny (1991) ... Brian Stansbury
  68. Пара тузов в запасе: Покерная тройка / Another Pair of Aces: Three of a Kind (1991) ... Captain Jack Parsons
  69.  
    Прелестная Долли / Dolly Dearest (1991) ... Karl Resnick
  70. Коджак: Не такой слепой / Kojak: None So Blind (1990) ... Gideon Hogarth
  71.  
    Козырная парочка / Pair of Aces (1990) ... Capt. Jack Parsons
  72. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990) ... Colonel Fargo
  73.  
    Прекраснодушные мечтатели / Beautiful Dreamers (1990) ... Walt Whitman
  74. Две женщины / Zwei Frauen (1989) ... Dr. Markowitz
  75.  
    Сладкоголосая птица юности / Sweet Bird of Youth (1989) ... Boss Finley
  76.  
    Список приговоренных / Hit List (1989) ... Vic Luca
  77. Холодные ноги / Cold Feet (1989) ... Sheriff
  78.  
    Blind Curve (1988) ... Maheu
  79. Destination America / Destination America (1987) ... Corbet St. James IV
  80.  
    The King of Love (1987) ... Jack Kraft
  81. Все меры предосторожности / Extreme Prejudice (1987) ... Sheriff Hank Pearson
  82. Дж. Эдгар Гувер / J. Edgar Hoover (1987) ... Lyndon Baines Johnson
  83. Надин / Nadine (1987) ... Buford Pope
  84. Раскаленная лагуна / Laguna Heat (1987) ... Joe Datilla
  85.  
    Дорога на запад / Dream West (1986) (сериал) ... Kit Carson
  86.  
    Охота на Клода Далласа / Manhunt for Claude Dallas (1986) ... Tim Nettleton
  87. Казнь / The Execution (1985) ... Wilheim Gehbert
  88. 7,00
    Лето напрокат / Summer Rental (1985) ... Scully
  89.  
    Пиво / Beer (1985) ... Buzz Beckerman
  90. Убийства детей в Атланте / The Atlanta Child Murders (1985) (сериал) ... Lewis Slaton
  91.  
    Scarab (1984) ... Khepera
  92.  
    When She Says No (1984) ... Stuart Blankfort
  93. Автор песен / Songwriter (1984) ... Dino McLeish
  94. 5,00
    Вспышка / Flashpoint (1984) ... Sheriff Wells
  95. 9,00
    Заваруха в городе / City Heat (1984) ... Primo Pitt
  96.  
    Кошка на раскаленной крыше / Cat on a Hot Tin Roof (1984) ... Big Daddy
  97.  
    Недопонимание / Misunderstood (1984) ... Will
  98. Через ручей / Cross Creek (1983) ... Marsh Turner
  99. 6,64
    Аэроплан 2: Продолжение / Airplane II: The Sequel (1982) ... Bud Kruger / President Reagan
  100.  
    Незнакомец наблюдает / A Stranger Is Watching (1982) ... Artie Taggart
  101.  
    Повелитель зверей / The Beastmaster (1982) ... Maax
  102.  
    Сглазили! / Jinxed! (1982) ... Harold Benson
  103.  
    Синие и серые / The Blue and the Gray (1982) (сериал) ... Gen. Ulysses S. Grant
  104. One Trick Pony / One Trick Pony (1980) ... Walter Fox
  105.  
    Насилие и брак: Дело четы Райдаут / Rape and Marriage: The Rideout Case (1980) ... Charles Burt
  106. Первая семья / First Family (1980) ... JCS Chairman G. E. Dumpston
  107.  
    София Лорен: Ее собственная история / Sophia Loren: Her Own Story (1980) ... Carlo Ponti
  108.  
    A Shining Season (1979) ... Jack Baker
  109.  
    В глубине страны / Heartland (1979) ... Clyde Stewart
  110.  
    Слепая амбиция / Blind Ambition (1979) (сериал) ... Richard M. Nixon
  111.  
    Соблазнение Джо Тайнана / The Seduction of Joe Tynan (1979) ... Senator Kittner
  112. Betrayal / Betrayal (1978) ... Doctor Hartogs
  113.  
    Steel Cowboy (1978) ... K.W. Hicks
  114.  
    The Eddie Capra Mysteries (1978-1979) (сериал)
  115. 9,00
    Кома / Coma (1978) ... Dr. George
  116. Личное досье Джона Эдгара Гувера / The Private Files of J. Edgar Hoover (1977) ... Dwight Webb
  117. Противные привычки / Nasty Habits (1977) ... Father Maximilian
  118.  
    Birch Interval (1976) ... Thomas
  119.  
    Most Wanted (1976-1977) (сериал)
  120.  
    Song of Myself (1976) ... Walt Whitman
  121.  
    Человек, который упал на Землю / The Man Who Fell to Earth (1976) ... Nathan Bryce
  122. Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана / Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan (1975) ... Glen Tuttle
  123. 6,00
    Безумный Джо / Crazy Joe (1974) ... Richie
  124.  
    Cotter (1973) ... Roy
  125. The President`s Plane Is Missing (1973) ... George Oldenburg
  126.  
    День расплаты / Payday (1973) ... Maury Dann
  127.  
    Бойня / Slaughter (1972) ... Hoffo
  128. Истории привидений / Ghost Story (1972-1973) (сериал) ... Jonathon
  129.  
    Montserrat (1971) ... Izquierdo
  130.  
    Maidstone / Maidstone (1970) ... Raoul Rey O`Houlihan
  131.  
    Тропик Рака / Tropic of Cancer (1970) ... Henry Miller
  132.  
    Расставания / Coming Apart (1969) ... Джо
  133.  
    Sol Madrid (1968) ... Dano Villanova
  134. 8,47
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Leon Lamarr
  135.  
    По ту сторону закона / Beyond the Law (1968) ... Popcorn
  136. 9,00
    Красный берег / Beach Red (1967) ... Gunnery Sgt. Ben Honeywell
  137. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Victor Roarke
  138.  
    Один шпион – это слишком много / One Spy Too Many (1966) ... Alexander
  139. Ты теперь большой мальчик / You`re a Big Boy Now (1966) ... I. H. Chanticleer
  140. 8,00
    Цинциннати Кид / The Cincinnati Kid (1965) ... Slade
  141.  
    The Eleventh Hour (1964) (сериал) ... Eddie Sanderson
  142. The Reporter / The Reporter (1964) (сериал) ... Albert Vince
  143. Вертикальный взлет / 12 O`Clock High (1964-1967) (сериал) ... Col. Royce
  144. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Alexander
  145. Breaking Point (1963-1964) (сериал) ... Roy Kendall
  146. Channing (1963-1964) (сериал) ... Donald Burrows
  147. The Great Adventure (1963-1964) (сериал) ... Lieutenant John C. Freemont
  148.  
    The Lieutenant (1963-1964) (сериал) ... Sgt. Karl Kasten
  149.  
    Критический выбор / Critic`s Choice (1963) ... Dion Kapakos
  150.  
    Festival (1962) (сериал)
  151. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал) ... Avery
  152.  
    Остров героя / Hero`s Island (1962) ... Nicholas Gates
  153. Сладкоголосая птица юности / Sweet Bird of Youth (1962) ... Thomas `Tom` J. Finley, Jr.
  154.  
    24 часа из жизни женщины / Twenty-Four Hours in a Woman`s Life (1961) ... Пол
  155. Frontier Circus / Frontier Circus (1961-1962) (сериал) ... Jess Evans
  156. Бен Кэйси / Ben Casey (1961-1966) (сериал) ... Paul Vrolic
  157. Доктор Килдэр / Dr. Kildare (1961-1966) (сериал) ... Dr. Nicholas Keefe / ... (2 episodes, 1962-1964)
  158. Царь царей / King of Kings (1961) ... Judas
  159. Триллер / Thriller (1960-1962) (сериал) ... Duncan Corey
  160. Шоссе 66 / Route 66 (1960-1964) (сериал) ... Alvah Clayhorne
  161. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Will Hewett
  162. Воскресная витрина / Sunday Showcase (1959-1960) (сериал) ... The Android
  163. Высота Порк Чоп Хилл / Pork Chop Hill (1959) ... Lt. Walter Russel
  164. 10,00
    Неприкасаемые / The Untouchables (1959-1963) (сериал) ... Harry Straus
  165. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал) ... Jacob Yellow-Sun
  166.  
    Pursuit (1958) (сериал)
  167. Обнаженный город / Naked City (1958-1963) (сериал) ... Ansel Boake
  168.  
    The Restless Gun (1957-1959) (сериал) ... Jody
  169.  
    Лимит времени / Time Limit (1957) ... Lt. George Miller
  170. Лицо в толпе / A Face in the Crowd (1957) ... Barry Mills
  171. The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957) (сериал) ... O`Hara
  172. Куколка / Baby Doll (1956) ... The Dentist
  173. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Harold Rutland Jr.
  174. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... Ernie Walters
  175. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал) ... Kino
  176. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал) ... Will Dare
  177. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Locky McCormick
  178. Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (1947-1958) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Удачные дни / Lucky Days (2008)
  2.  
    The Convention (2006)


Режиссер
  1.  
    Телефон / The Telephone (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз