Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктория Белякова
В любимых
0

Виктория Белякова

Актриса
Род. 24.07.1996


Биография

Виктория Белякова родилась 24 июля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцы насмерть (2016), Зеленая карета (2015), Грани любви (2017) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Need Хелп (2020), Регби (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Регби (2021) (сериал)
  2. Need Хелп (2020) (сериал)
  3.  
    Месть на десерт (2019) (сериал)
  4.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  5. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  6.  
    Квин (2018)
  7.  
    Грани любви (2017)
  8. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  9.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  10.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  11. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  12. 6,25
    Зеленая карета (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения