Меню сайта
На главную страницу
Эли Ландри Монтеверде / Ali Landry Monteverde
В любимых
0

Эли Ландри Монтеверде

Ali Landry Monteverde
Актриса, Продюсер
Род. 21.07.1973


Биография

Эли Ландри Монтеверде родилась 21 июля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Красивая (2000), Малыш (2015), Хранитель душ (2001) и др., сериалов: Фелисити (1998-2002), Золотые крылья Пенсаколы (1997-2000), Мыслить как преступник (2005-2020) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Hollywood Girls Night (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Chic Mama Drama (2019) (сериал) ... Ali
  2. Кевин подождет / Kevin Can Wait (2016-2017) (сериал) ... Lisa
  3.  
    Runaway Hearts (2015) ... Glynnis
  4. Малыш / Little Boy (2015) ... Ava
  5.  
    Я снова / Me Again (2012) ... April
  6.  
    Crescendo I (2011) ... Teacher
  7. Белла / Bella (2006) ... Celia
  8. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Kaylee Robinson
  9. Кто твои предки? / Who`s Your Daddy? (2004) ... Elissa Bauer
  10. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Rita Lefleur
  11. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал) ... Hillary
  12. Опаздывать нельзя / Outta Time (2002) ... Bella
  13.  
    Репли-Кейт / Repli-Kate (2002) ... Kate / Repli-Kate
  14.  
    Farmclub.com (2001) (сериал) ... Host
  15.  
    Inside Schwartz (2001-2002) (сериал) ... Anne
  16. Хранитель душ / Soulkeeper (2001) ... Red Head
  17. Красивая / Beautiful (2000) ... Belindy Lindbrook
  18.  
    98 Degrees: I Do (Cherish You) (1999) ... Bride
  19. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Heather
  20.  
    Prime Time Comedy (1998) ... Host
  21.  
    Significant Others (1998) (сериал) ... Gorgeous Woman
  22. Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал) ... Girl at Laundromat
  23. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Natalie
  24. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Teri
  25. 7,50
    Конан / Conan (1997-1998) (сериал) ... Raina
  26.  
    Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (1997-1999) (сериал) ... Kenzie
  27. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Kelly Bradford
  28. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... Masseuse #1 - Tiffany
  29. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Amur


Продюсер
  1.  
    Hollywood Girls Night (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения