Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Айнур Аскаров
В любимых
0

Айнур Аскаров

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.08.1987


Биография

Айнур Аскаров родился 1 августа 1987 г.

Был режиссером фильмов: Из Уфы с любовью (2017), Пилорама (2015), Пусть ветер унесет мои слова… (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Горький мед (2013), Енмеш (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Из Уфы с любовью (2017), Пилорама (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Буран (2021)
  2. 6,33
    Из Уфы с любовью (2017)
  3.  
    Пилорама (2015)
  4.  
    Пусть ветер унесет мои слова… (2015)
  5.  
    Горький мед (2013)
  6.  
    Мы не рабы (2012)
  7.  
    Енмеш (2011)


Сценарист
  1. Буран (2021)
  2.  
    Горький мед (2013)
  3.  
    Енмеш (2011)


Продюсер
  1. 6,33
    Из Уфы с любовью (2017)
  2.  
    Пилорама (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения