Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Хацкевич
В любимых
0

Владимир Хацкевич

Актер
Род. 07.12.1993

Биография

Владимир Хацкевич родился 7 декабря 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На районе (2018), Неадекватные люди 2 (2020), В игре (2017) и др., сериалов: Разбитое зеркало (2020), Улица (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,17
    Неадекватные люди 2 (2020)
  2. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  3. 4,67
    На районе (2018)
  4.  
    В игре (2017)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6.  
    Korol Lir (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения