Меню сайта
На главную страницу
Антон Жабин
В любимых
0

Антон Жабин

Оператор, Продюсер
Род. 06.06.1985

Биография

Антон Жабин родился 6 июня 1985 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ёлки Последние (2018), Неадекватные люди 2 (2020), Молчание (2020) и др., сериалов: Холодный расчет (2014), Слепой расчет (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Путь вдохновения (2016).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Молчание / Molchanie (2020)
  2. 6,17
    Неадекватные люди 2 (2020)
  3.  
    Куклы (2019)
  4.  
    Аниматор (2018)
  5. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  6.  
    Лили (2018)
  7.  
    Путь вдохновения (2016)
  8.  
    Небесный верблюд (2015)
  9.  
    Слепой расчет (2014) (сериал)
  10.  
    Холодный расчет (2014) (сериал)
  11.  
    Ужин (2012)
  12.  
    Звезды (2011)
  13.  
    Нужны... (2009)


Продюсер
  1.  
    Путь вдохновения (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения