px
Владимир Гуськов
В любимых
0

Владимир Гуськов

Актер
Дата рождения: 07.01.1989

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,25
Zолушка

Биография

Владимир Гуськов родился 7 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Zолушка (2012) и др., сериалов: Простые истины (1999-2003), Естественный отбор (2020), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография

Актер
  1. Семейный переполох (2024) ... Саша
  2. Федя. Народный футболист (2024) ... Родионов
  3. Синдром жизни (2022)
  4. Алиса против правил (2021) (сериал)
  5. Естественный отбор (2020-2022) (сериал) ... Женя
  6.  
    Входя в дом, оглянись (2019) (сериал) ... Артур
  7. 5,86
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Игорь Численко, 'Динамо'
  8.  
    Война и мир супругов Торбеевых (2017) (сериал) ... Кирилл
  9.  
    Изгой (2017) ... тусовщик
  10.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал) ... Стас


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения