Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Алехин
В любимых
0

Кирилл Алехин

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.07.1982



Биография

Кирилл Алехин родился 12 июля 1982 г.

Был режиссером фильмов: Рокетджамп (2019), Бла (2016), участвовал в создании сериала Естественный отбор (2020).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Биограф (2013), Бла (2016), сериалам: Естественный отбор (2020), Изи катка (2020).

Выполнял функции продюсера фильмов: Добрый вечер (2018), Взятка (2018), Петух (2015) и др., сериалов: Естественный отбор (2020), Изи катка (2020).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Естественный отбор (2020) (сериал)
  2.  
    Изи катка (2020) (сериал)
  3.  
    Летсплей (2019)
  4.  
    Рокетджамп (2019)
  5.  
    Взятка (2018)
  6.  
    Добрый вечер (2018)
  7.  
    Гвоздь (2017)
  8.  
    g [джи] (2016)
  9.  
    Бла (2016)
  10.  
    На дачу (2016)
  11.  
    20-й блок. Охота на зайцев (2015)
  12.  
    Петух (2015)


Сценарист
  1. Естественный отбор (2020) (сериал)
  2.  
    Изи катка (2020) (сериал)
  3.  
    Бла (2016)
  4.  
    Биограф (2013)


Режиссер
  1. Естественный отбор (2020) (сериал)
  2.  
    Рокетджамп (2019)
  3.  
    Бла (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз