Меню сайта
На главную страницу
София Умрилова
В любимых
0

София Умрилова

Актриса
Род. 05.03.2012

Биография

София Умрилова родилась 5 марта 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Маруся фореva (2020), сериалов: Патриот (2020), Грозный (2020), Окна на бульвар (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Нюрнберг (2022) ... Эдда
  2. Моя ужасная сестра (2021) ... Маруся
  3. Грозный (2020) (сериал) ... Марья Старицкая
  4.  
    Маруся фореva (2020) ... Маруся
  5. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал)
  6.  
    Окна на бульвар (2019) (сериал) ... Соня





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения