Меню сайта
На главную страницу
София Умрилова
В любимых
0

София Умрилова

Актриса
Род. 05.03.2012

Биография

София Умрилова родилась 5 марта 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Маруся фореva (2020), сериалов: Патриот (2020), Грозный (2020), Окна на бульвар (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Моя ужасная сестра (2021)
  2. Нюрнберг (2021)
  3. Грозный (2020) (сериал)
  4.  
    Маруся фореva (2020)
  5. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  6.  
    Окна на бульвар (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения