Меню сайта
На главную страницу

Олег Хорошавин
В любимых
0

Олег Хорошавин

Оператор, Актер, Сценарист, Композитор
Род. 06.03.1990



Биография

Олег Хорошавин родился 6 марта 1990 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Ugly Dance (2013), В эфире (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Uncovered (2019), The Ugly Dance (2013), В эфире (2012).

Писал музыку для фильма В эфире (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Uncovered (2019), Самоизоляция (2020), CLOSER (2017) и др., сериалов: Взаперти (2020), Чича из "Ольги" (2020), Естественный отбор (2020).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 10,00
    Взаперти (2020) (сериал)
  2. Естественный отбор (2020) (сериал)
  3.  
    Самоизоляция (2020)
  4. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  5.  
    Uncovered (2019)
  6.  
    CLOSER (2017)
  7.  
    Run to Live (2015)


Актер
  1.  
    Uncovered (2019)
  2.  
    The Ugly Dance (2013)
  3.  
    В эфире (2012)


Сценарист
  1.  
    The Ugly Dance (2013)
  2.  
    В эфире (2012)


Композитор
  1.  
    В эфире (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз