Меню сайта
На главную страницу
Олег Хорошавин
В любимых
0

Олег Хорошавин

Оператор, Актер, Сценарист, Композитор
Род. 06.03.1990

Биография

Олег Хорошавин родился 6 марта 1990 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Ugly Dance (2013), В эфире (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Uncovered (2019), The Ugly Dance (2013), В эфире (2012).

Писал музыку для фильма В эфире (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Uncovered (2019), Самоизоляция (2020), CLOSER (2017) и др., сериалов: Взаперти (2020), Чича из "Ольги" (2020), Естественный отбор (2020).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 10,00
    Взаперти (2020) (сериал)
  2. Естественный отбор (2020) (сериал)
  3.  
    Самоизоляция (2020)
  4. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  5.  
    Uncovered (2019)
  6.  
    CLOSER (2017)
  7.  
    Run to Live (2015)


Актер
  1.  
    Uncovered (2019)
  2.  
    The Ugly Dance (2013)
  3.  
    В эфире (2012)


Сценарист
  1.  
    The Ugly Dance (2013)
  2.  
    В эфире (2012)


Композитор
  1.  
    В эфире (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения