Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Густав Меллер / Gustav Möller
В любимых
0

Густав Меллер

Gustav Möller
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 1988

Биография

Густав Меллер родился в 1988 г.

Был режиссером фильмов: Виновный (2018), I mørke (2015), участвовал в создании сериала Bedraget (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Виновный (2018), I mørke (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пока не наступили холода (2018).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,33
    Виновный / Den skyldige (2018)
  2.  
    Bedraget (2015) (сериал)
  3.  
    I mørke (2015)


Сценарист
  1. Виновный / The Guilty (2021) ... автор пьесы
  2. 7,33
    Виновный / Den skyldige (2018) ... сценарий
  3.  
    I mørke (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Виновный / The Guilty (2021)


Актер
  1.  
    Пока не наступили холода (2018) ... Karl Oskar





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения