Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джонатан Оакес

Jonathan Oakes
Продюсер
Род.

Биография

Джонатан Оакес выполнял функции продюсера фильмов: Драйв (2011), Вокс люкс (2018), Легион (2010) и др., сериала History`s Mysteries (2000-2001).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Виновный / The Guilty (2021)
  2. 7,09
    Вокс люкс / Vox Lux (2018)
  3.  
    Hondros (2017)
  4. 8,02
    Драйв / Drive (2011)
  5. 5,73
    Легион / Legion (2010)
  6. 5,67
    Врата в 3D / The Hole (2009)
  7.  
    Eight Characters in Search of a Sitcom (2003)
  8.  
    From Grasshopper to Caine: The Making of `Kung Fu` (2003)
  9.  
    Newsbeat Segment DM-1509 (2003)
  10.  
    The Tao of Caine: Production and Beyond (2003)
  11.  
    The Thorn Birds: Old Friends New Stories (2003)
  12.  
    She Turned the World on with Her Smile: The Making of `The Mary Tyler Moore Show` (2002)
  13.  
    History`s Mysteries (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения