Меню сайта
На главную страницу
Райан Моррис / Ryan Morris
В любимых
0

Райан Моррис

Ryan Morris
Сценарист, Актер
Род.

Биография

Райан Моррис участвовал в написании сценариев к играм: Dark Souls III (2016), Bloodborne: Порождение крови (2015), Dark Souls (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Dark Souls III (2016), Bloodborne: Порождение крови (2015), Dark Souls (2011).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра)
  2.  
    Dark Souls Trilogy (2018) (комп. игра) ... писатель
  3. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра)
  4. 8,14
    Bloodborne: Порождение крови / Bloodborne (2015) (комп. игра)
  5. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра)
  6. 8,50
    Dark Souls (2011) (комп. игра)


Актер
  1. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Horace the Hushed
  2. 8,14
    Bloodborne: Порождение крови / Bloodborne (2015) (комп. игра) ... Mob B / Messengers
  3. 8,50
    Dark Souls (2011) (комп. игра) ... Maiden Knight





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения