Меню сайта
На главную страницу
Дженни Йокобори / Jenny Yokobori
В любимых
0

Дженни Йокобори

Jenny Yokobori
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Дженни Йокобори участвовала в создании сериала Rainbow High (2020).

Участвовала в написании сценария к сериалу Gods School (2020).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: All In (2016), Octonauts & the Great Barrier Reef (2020), Octonauts and the Caves of Sac Actun (2020) и др., сериалов: Hello Kitty and Friends Supercute Adventures (2020), Rainbow High (2020), The Stranded (2019) и др., персонажей в мультфильме Центральный парк (2020), игр: Wasteland 3 (2020), XCOM: Chimera Squad (2020), Demon`s Souls (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Осатанелые / Diabolical (2022) (сериал) ... Laser Baby
  2. Tales of Arise (2021) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Phalanx
  4. Genshin Impact (2020) (комп. игра) ... Yoimiya (voice)
  5.  
    Hello Kitty and Friends Supercute Adventures (2020) (сериал) ... Kuromi
  6.  
    NBA 2K21 (2020) (комп. игра) ... Lower Bowl crowd
  7.  
    Octonauts & the Great Barrier Reef (2020) ... Dashi
  8.  
    Octonauts and the Caves of Sac Actun (2020) ... Dashi
  9.  
    Rainbow High (2020) (сериал) ... Jade Hunter / Ainsley
  10. Wasteland 3 (2020) (комп. игра) ... Lt. Connie Zeng
  11. 9,00
    XCOM: Chimera Squad (2020) (комп. игра) ... Terminal
  12. Центральный парк / Central Park (2020) (сериал) ... Japanese Girl
  13.  
    The Stranded (2019) (сериал) ... Jan
  14.  
    Campus Catwalk (2017) (сериал) ... Nina Takahashi
  15.  
    Fire Emblem Heroes (2017) (комп. игра) ... Elice / Eleonora
  16.  
    All In (2016) ... Partier
  17.  
    Shadowverse (2016) (комп. игра) ... Dancing Ghost / Vibrochakram Thrower / Moonlight Vampire
  18.  
    Vinyasa Flow (2016) ... Yoga Student


Режиссер
  1.  
    Rainbow High (2020) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Gods School (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения