Меню сайта
На главную страницу
Сюнсукэ Кида / Shunsuke Kida
В любимых
0

Сюнсукэ Кида

Shunsuke Kida
Композитор
Род.


Биография

Сюнсукэ Кида писал музыку для фильмов: Buried (2014), Cannonball Wedlock (2011), My Back Pages (2011) и др., сериалов: Plage (2017), Enka: Gold Rush (2015), Gozen 3-ji no muhou chitai (2013), игр: Demon`s Souls (2020), Demon`s Souls (2009).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра)
  2.  
    Farewell Song (2019)
  3.  
    Plage (2017) (сериал)
  4.  
    Sailor Suit and Machine Gun: Graduation (2016)
  5.  
    Wet Woman in the Wind (2016)
  6.  
    Enka: Gold Rush (2015) (сериал)
  7.  
    Buried (2014)
  8.  
    Kujira no ita natsu (2014)
  9.  
    Песня перед разлукой (2013)
  10.  
    Enoshima Prism (2013)
  11.  
    Gozen 3-ji no muhou chitai (2013) (сериал)
  12.  
    Cannonball Wedlock (2011)
  13.  
    My Back Pages (2011)
  14.  
    Demon`s Souls (2009) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения