Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Малхаз Абуладзе
В любимых
0

Малхаз Абуладзе

Актер
Род. 19.12.1965

Биография

Малхаз Абуладзе родился 19 декабря 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы строгого режима (2009), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), 5 дней в августе (2011) и др., сериалов: Волк (2020), Чужая стая (2020), Трюкач (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Волк (2020) (сериал)
  2.  
    Выжившая (2020)
  3. Чужая стая (2020) (сериал)
  4.  
    Женские секреты (2019) (сериал)
  5. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  6.  
    Русский раб (2017) (сериал)
  7.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  8. 2,00
    5 дней в августе / 5 Days of War (2011)
  9.  
    Семнадцать / K Chvidmeti (2010) (сериал)
  10. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  11.  
    Три дома / Sami Sakhli (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения