Меню сайта
На главную страницу
Малхаз Абуладзе
В любимых
0

Малхаз Абуладзе

Актер
Род. 19.12.1965

Малхаз Абуладзе - биография

Малхаз Абуладзе родился 19 декабря 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы строгого режима (2009), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), 5 дней в августе (2011) и др., сериалов: Волк (2020), Чужая стая (2020), Трюкач (2014) и др.



Малхаз Абуладзе - фильмография

Актер
  1. Волк (2020) (сериал) ... Сталин
  2.  
    Выжившая (2020)
  3. Чужая стая (2020) (сериал) ... Грек
  4.  
    Женские секреты (2019) (сериал)
  5. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Фернандо Риера
  6.  
    Русский раб (2017) (сериал) ... визирь Хасан
  7.  
    Трюкач (2014) (сериал) ... Отари
  8. 1,82
    5 дней в августе / 5 Days of War (2011) ... Mayor
  9.  
    Семнадцать / K Chvidmeti (2010) (сериал) ... Beqa
  10. 7,40
    Каникулы строгого режима (2009) ... Шаман
  11.  
    Три дома / Sami Sakhli (2009)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения