Меню сайта
На главную страницу
Марк Попов
В любимых
0

Марк Попов

Актер
Род. 30.01.1996

Биография

Марк Попов родился 30 января 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший мальчик (2016), Домовой (2019), Принцип Талиона (2015) и др., сериалов: Глаза в глаза (2020), Лесник. Своя земля (2017), Майор Соколов. Игра без правил (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Светлячок (2021) ... Потемкин
  2. Глаза в глаза (2020) (сериал) ... Паша
  3. 4,20
    Домовой (2019) ... рабочий
  4.  
    Два одиночества (2018) ... Ромаха
  5.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал) ... Димка
  6.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал) ... Сергей Трофимов
  7. 6,80
    Хороший мальчик (2016) ... гопник
  8.  
    Принцип Талиона (2015) ... одноклассник
  9.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал) ... хакер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения