Меню сайта
На главную страницу
Игорь Бортник
В любимых
0

Игорь Бортник

Актер, Композитор
Род. 02.09.1972

Биография

Игорь Бортник родился 2 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День выборов (2007), Страна чудес (2015), Мамы 3 (2014) и др., сериала Московская история (2006), персонажей в мультфильме Снежная королева 2: Перезаморозка (2014).

Писал музыку для фильма Метро (2012), сериала Пассажиры (2020).



Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"

Фильмография персоны

Актер
  1. Красная Шапочка (2022) ... волк
  2. Солдаут (2021) (сериал) ... камео
  3. 4,43
    Страна чудес (2015)
  4. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  5. 7,83
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014) ... Лукум, озвучка
  6.  
    Превратности судьбы (2008) ... Роман – популярный артист
  7. 8,18
    День выборов (2007)
  8.  
    Московская история (2006) (сериал) ... Лёва Бортник (Артист)


Композитор
  1. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  2. 7,64
    Метро (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения