Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рейн Эдвардс / Reign Edwards
В любимых
0

Рейн Эдвардс

Reign Edwards
Актриса
Род. 01.12.1996


Биография

Рейн Эдвардс родилась 1 декабря 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хэллфест (2018), Тридцатипятилетние (2011), Явные заболевания (2008) и др., сериалов: Снегопад (2017-2021), Новый агент МакГайвер (2016-2020), Дикарки (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Love You Anyway (2021) ... Mackenzie
  2. 1,00
    Дикарки / The Wilds (2020) (сериал) ... Rachel Reid
  3.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Cody
  4. 5,38
    Хэллфест / Hell Fest (2018) ... Brooke
  5. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2021) (сериал) ... Melody Wright / Melody
  6. 5,50
    Новый агент МакГайвер / MacGyver (2016-2020) (сериал) ... Leanna Martin
  7.  
    Кей Си. Под прикрытием / K.C. Undercover (2015) (сериал) ... Kitten
  8. Грозная семейка / The Thundermans (2013-2018) (сериал) ... Winnie Lee
  9. Тридцатипятилетние / 35 and Ticking (2011) ... Young Zenobia
  10. Явные заболевания / Explicit Ills (2008) ... Rally Participant
  11. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Nicole Avant / Nicole Forrester Dominguez





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения