Меню сайта
На главную страницу
Селена Кинтанилья-Перес / Selena Quintanilla-Perez
В любимых
0

Селена Кинтанилья-Перес

Selena Quintanilla-Perez
Актриса, Композитор
16.04.1971 - 31.03.1995

Биография

Селена Кинтанилья-Перес родилась 16 апреля 1971 г. - умерла 31 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дон Жуан де Марко (1994), Selena: Dreaming of You (1995), Selena: Amor prohibido (1994) и др.

Писала музыку для фильмов: Lea Sunshine Covering Dreaming of You by Selena (2012), Selena: Amor prohibido (1994), Selena: Bidi Bidi Bom Bom (1994) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Selena: Dreaming of You (1995) ... Selena
  2.  
    Selena Feat. Barrio Boyzz: Donde quiera que estés (1994) ... Selena
  3.  
    Selena: Amor prohibido (1994) ... Selena
  4.  
    Selena: Bidi Bidi Bom Bom (1994) ... Selena
  5.  
    Selena: No me queda más (1994) ... Selena
  6. 8,54
    Дон Жуан де Марко / Don Juan DeMarco (1994) ... Singer
  7.  
    Selena: La llamada (1993) ... Selena
  8.  
    Selena y Los Dinos: Como la flor (1992) ... Selena
  9.  
    Selena: La carcacha (1992) ... Selena
  10.  
    Álvaro Torres & Selena: Buenos Amigos (1991) ... Selena
  11.  
    Selena y Los Dinos: Tu no sabes (1987) ... Selena


Композитор
  1.  
    Lea Sunshine Covering Dreaming of You by Selena (2012)
  2.  
    Selena: Amor prohibido (1994)
  3.  
    Selena: Bidi Bidi Bom Bom (1994)
  4.  
    Selena y Los Dinos: Como la flor (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения