Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жан-Марк Биркхольц / Jean-Marc Birkholz
В любимых
0

Жан-Марк Биркхольц

Jean-Marc Birkholz
Актер
Род. 07.01.1974

Биография

Жан-Марк Биркхольц родился 7 января 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зоя (2021), Связь времен (2010), В тылу врага (2020) и др., сериалов: Чернобыль (2020), Телефон полиции - 110 (1971-2012), Криминальный кроссворд (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Amityville, Germany (2022) ... Father Michael
  2. 1,33
    Зоя (2021) ... комендант
  3.  
    В тылу врага / Enemy Lines (2020) ... Lehmann
  4.  
    Свобода (2020) ... Леон
  5. Чернобыль (2020) (сериал) ... Крайтон
  6.  
    Снайпер. Офицер СМЕРШ (2017) (сериал) ... Лотар фон Дибиц
  7.  
    Принцесса Лилифи / Prinzessin Lillifee (2012) (сериал) ... Carlos
  8.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал) ... Нойбер
  9.  
    Связь времен (2010)
  10.  
    Das Verhör (2006) ... Secret Policeman
  11.  
    Влюблена в Берлине / Verliebt in Berlin (2005-2007) (сериал) ... Marc Trojan
  12.  
    Моя большая любовь / Meine gro?e Liebe (2005) ... Kellner
  13.  
    Криминальный кроссворд / SOKO Kitzbühel (2001) (сериал) ... Chefredakteur
  14.  
    Хорошие времена, плохие времена / Gute Zeiten, schlechte Zeiten (1992) (сериал) ... Marcel Borck
  15.  
    Siebenstein (1988) (сериал) ... Polizist
  16.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Andr? Wanka





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения