Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Миндаугас Папинигис
В любимых
0

Миндаугас Папинигис

Актер, Продюсер
Род. 20.07.1983


Биография

Миндаугас Папинигис родился 20 июля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Собибор (2018), Занесло (2014), Зоя (2021) и др., сериалов: Война и мир (2007), Mano Meile Karantinas (2020), Московский нуар (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Патриоты (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Mano Meile Karantinas (2020) (сериал)
  3.  
    Peruna (2020)
  4.  
    Vedybos, skyrybos ir barsukas (2020)
  5.  
    Paveldetoja (2018-2020) (сериал)
  6.  
    Pliusas (2018)
  7.  
    Tiger Oak + Echo (2018)
  8.  
    Московский нуар / Dirigenten (2018) (сериал)
  9. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  10.  
    Klases susitikimas. Berniukai sugrizta! (2017)
  11.  
    Laisves kaina. Partizanai (2017) (сериал)
  12. Зеро 3 / Zero 3 (2017)
  13.  
    Получен вызов / Gautas Iskvietimas (2016)
  14.  
    Елена / K?til? (2015)
  15. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  16.  
    Ненастоящее время / Non-Present Time (2014)
  17.  
    Серджио / Introducing Sergio (2014)
  18.  
    Теория революции / Revolution Theory (2013)
  19.  
    Expermenas (2012)
  20.  
    Сибирская школа / Educazione siberiana (2012)
  21.  
    The Last Day of the Honeymoon (2011)
  22.  
    Книжный контрабандист / Knygnesys (2011)
  23. Зеро 2 / Zero 2 (2010)
  24. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  25.  
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2007)
  26. Зеро. Сиреневая Литва / Zero. Alyvine Lietuva (2006)
  27.  
    Подарок / Dovana (2005)


Продюсер
  1.  
    Патриоты / Patriotai (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения