Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Грищенко
В любимых
0

Михаил Грищенко

Актер
Род. 18.01.1991

Биография

Михаил Грищенко родился 18 января 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зоя (2021), Забытое преступление (2018), Крылья (2011), сериалов: 257 причин, чтобы жить (2020), Беспринципные (2020), Катькино поле (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  3. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  4.  
    Забытое преступление (2018)
  5.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  6.  
    Крылья (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения