Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Абрамович
В любимых
0

Александр Абрамович

Актер
Род. 07.04.1964


Биография

Александр Абрамович родился 7 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рейдер (2011), Книга мастеров (2009), Зоя (2021) и др., сериалов: Заступники (2018), Мухтар. Новый след (2016), Детективное агентство Иван да Марья (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Купала (2020)
  3.  
    Братья по крови (2019) (сериал)
  4.  
    Чемодан без ручки (2019)
  5.  
    Держись за облака (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  7.  
    Скорина (2017)
  8.  
    Через беды и печали (2017)
  9. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  10.  
    Провинциалка (2015) (сериал)
  11.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  12.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  13.  
    Простая девчонка (2013)
  14.  
    С чистого листа (2013)
  15.  
    Зима мертвецов: Метелица (2012)
  16.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  17.  
    Притчи 3: Три слова о прощении (2012)
  18.  
    Сердце без замка (2012)
  19. 7,50
    Рейдер (2011)
  20.  
    У реки два берега (2011)
  21.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал)
  22.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  23. 3,77
    Книга мастеров (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения