Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Маркина
В любимых
0

Александра Маркина

Актриса
Род. 24.11.1999


Биография

Александра Маркина родилась 24 ноября 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Зоя (2021), сериалов: Крепкие орешки (2019), Свои 2 (2018), Мушкетеры (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Мушкетеры (2020) (сериал)
  3.  
    Зоя (2019) (сериал)
  4.  
    Крепкие орешки (2019) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Особое задание (2019) (сериал)
  6.  
    Свои 3 (2019) (сериал)
  7.  
    Матрешка (2018) (сериал)
  8.  
    Свои 2 (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения