Меню сайта
На главную страницу
Елена Шабад
В любимых
0

Елена Шабад

Актриса
Род. 05.12.1956

Биография

Елена Шабад родилась 5 декабря 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовник (2002), Зоя (2021), Любовь без правил (2016) и др., сериалов: Оттепель (2013), Мухтар. Новый след (2016), Суд (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Вернись в Сорренто (2018) (сериал)
  3.  
    Ой, ма-моч-ки! 2 (2018) (сериал)
  4. Любовь без правил (2016)
  5. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  6.  
    Нарочно не придумаешь (2013)
  7. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  8.  
    Родная кровиночка (2013)
  9.  
    С чистого листа (2013)
  10.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  11.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  12.  
    Деревенская история (2012) (сериал)
  13.  
    Золотые ножницы (2012)
  14.  
    Мое любимое чудовище (2012) (сериал)
  15.  
    Отель для Золушки (2012)
  16.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  17.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  18.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  19.  
    Я его слепила (2012)
  20.  
    Покушение (2009) (сериал)
  21.  
    Суд (2009) (сериал)
  22.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
  23. 9,00
    Любовник (2002)
  24. Осенний подарок фей (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения