Меню сайта
На главную страницу
Гульнара Хазеева
В любимых
0

Гульнара Хазеева

Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.04.1991


Биография

Гульнара Хазеева родилась 25 апреля 1991 г.

Была режиссером фильмов: Дом, где вас ждут (2020), Ветераны (2019), Саспенс (2017).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ветераны (2019), Саспенс (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина. История Вронского (2017), Русские горки (2018), Живи своей жизнью (2017) и др., сериалов: Годунов (2018), Бывшие (2018), Воронины (2009-2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Дом, где вас ждут (2020), Ветераны (2019), Саспенс (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Волк (2020) (сериал)
  2. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  4.  
    Русские горки (2018)
  5. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  6.  
    Живи своей жизнью (2017)
  7.  
    Туристка (2017)
  8. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Дом, где вас ждут (2020)
  2.  
    Ветераны (2019)
  3.  
    Саспенс (2017)


Режиссер
  1.  
    Дом, где вас ждут (2020)
  2.  
    Ветераны (2019)
  3.  
    Саспенс (2017)


Сценарист
  1.  
    Ветераны (2019)
  2.  
    Саспенс (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения