Меню сайта
На главную страницу
Брюс Гуч / Bruce Gooch
В любимых
0

Брюс Гуч

Bruce Gooch
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Брюс Гуч участвовал в написании сценариев к фильмам: Caserta Palace Dream (2014), Memorial (2018), Rehab (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Потрошители (2010), Проблеск гениальности (2008), Наперекор судьбе (2004) и др., сериалов: Горячая точка (2008-2012), Расследования Мердока (2008-2017), Доктор (2001-2004) и др., персонажей в мультфильме Аладдин (1992).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Second Time Around (2016) ... Ben
  2.  
    Horizon (2013) ... Sheriff Ford
  3. 7,11
    Потрошители / Repo Men (2010) ... Remy`s Male Customer
  4.  
    Guns (2009) (сериал) ... Bruce O`Connor / Joseph O`Connor
  5.  
    The Cross Road (2008) ... Walker
  6.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал) ... Ohio Police Chief
  7. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Harvey
  8. 7,00
    Проблеск гениальности / Flash of Genius (2008) ... Jury Foreman
  9. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Inspector Deakins
  10.  
    Селин / Céline (2008) ... Charlemagne Doctor
  11.  
    True Crime Scene (2007) (сериал) ... Ted Binion
  12.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Bryan Shultz
  13.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал) ... Paul Bettancourt
  14.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Jerry White
  15.  
    An American Girl Holiday (2004) ... The Admiral
  16.  
    В стеклянном доме / Lives of the Saints (2004) ... Reverend Amberst
  17. Наперекор судьбе / Against the Ropes (2004) ... Pawn Shop Clerk
  18.  
    Падший ангел / Fallen Angel (2003) ... Chief Kane
  19.  
    Похищение Элизабет Смарт / The Elizabeth Smart Story (2003) ... John Walsh
  20. Секреты Пентагона / The Pentagon Papers (2003) ... Supreme Court Marshal
  21.  
    Мартин и Льюис / Martin and Lewis (2002) ... Cameraman
  22.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Roadside Bartender
  23.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Bud Redfield
  24.  
    Жизнь Брайана / Brian`s Song (2001) ... Ed McCaskey
  25. 8,64
    Аладдин / Aladdin (1992) ... Additional Voices


Сценарист
  1.  
    Memorial (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Rehab (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Caserta Palace Dream (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения