Меню сайта
На главную страницу
Джун Кристофер / June Christopher
В любимых
0

Джун Кристофер

June Christopher
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Джун Кристофер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек дождя (1988), Мизери (1990), Первый мститель 2: Другая война (2014) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Женщина-полицейский (1974-1978) и др., персонажей в мультфильмах: Холодное сердце (2013), Аладдин (1992), Человек-паук: Через вселенные (2018) и др., игры Call of Duty: WWII (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Charity (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Что, если? / What If...? (2021-2022) (сериал) ... Additional Voices
  2. 5,57
    Angry Birds 2 в кино / The Angry Birds Movie 2 (2019) ... Additional Voice
  3.  
    Boxer (2019) ... Ma
  4. 6,64
    Холодное сердце 2 / Frozen 2 (2019) ... Additional Voices
  5.  
    Bougie Ass Brandon (2018) ... Londa
  6.  
    The Lockdown Club (2018) ... Mrs. Bosco
  7. 6,26
    Гринч / The Grinch (2018) ... Various
  8. 7,92
    Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) ... Additional Voices
  9. 5,71
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра)
  10. 6,92
    Олаф и холодное приключение / Olaf`s Frozen Adventure (2017) ... Additional Voices
  11. 10,00
    Путеводная звезда / The Star (2017) ... Additional Voices
  12. 7,96
    Город героев / Big Hero 6 (2014) ... Additional Voice
  13. 8,48
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... SHIELD Computer
  14. 7,11
    Облачно возможны осадки в виде фрикаделек 2: Месть ГМО / Cloudy with a Chance of Meatballs 2 (2013) ... Additional Voices
  15. 7,99
    Холодное сердце / Frozen (2013) ... Additional Voices
  16. 8,48
    Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010) ... Additional Voices
  17. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Assistant
  18. 7,48
    Жена путешественника во времени / The Time Traveler`s Wife (2009) ... Voice Over
  19. 7,74
    Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009) ... Additional Voice
  20. 7,23
    Принцесса и лягушка / The Princess and the Frog (2009)
  21. 7,59
    Вольт / Bolt (2008)
  22. 6,82
    Сезон охоты 2 / Open Season 2 (2008)
  23. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Judge Richards
  24. Американская семья / American Family (2002-2004) (сериал)
  25. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Alice
  26.  
    Слишком мало времени / So Little Time (2001-2002) (сериал)
  27.  
    Дети на продажу / Baby Luv (2000) ... Helena
  28. Фантазия 2000 / Fantasia/2000 (1999) ... Various
  29. 7,49
    Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle (1998) ... Diane
  30.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал) ... Ms. Lang
  31. 8,59
    Геркулес / Hercules (1997) ... Various
  32.  
    Игра-сражение / The Westing Game (1997) ... Judge J.J. Ford
  33. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... P.A.A.
  34.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Shannon
  35. 8,00
    Черная маска / Hak hap (1996)
  36. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Senior Member
  37. 6,67
    Освободите Вилли 2: Новое приключение / Free Willy 2: The Adventure Home (1995) ... Veterinarian
  38.  
    Me and the Boys (1994) (сериал) ... Linda
  39. Новое время / The New Age (1994)
  40. Тень Бетмэна / Blankman (1994) ... Pregnant Woman
  41. 8,64
    Аладдин / Aladdin (1992) ... Various
  42. 5,00
    Двойной агент / The Double 0 Kid (1992) ... Wynberg`s Secretary
  43. 5,50
    Мужские хлопоты / Man Trouble (1992) ... Heidi Robles
  44.  
    Еда / Eating (1990) ... Party Guest
  45. 8,48
    Мизери / Misery (1990) ... Anchorwoman
  46. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Luther`s Lawyer
  47. 8,51
    Человек дождя / Rain Man (1988) ... (voice)
  48. Amen (1986-1991) (сериал) ... The Secretary
  49. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Judge Olga Wishburn
  50.  
    Династия 2: Семья Колби / The Colbys (1985-1987) (сериал) ... Night Nurse
  51.  
    Голубой гром / Blue Thunder (1984) (сериал) ... Secretary
  52. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Donna Kendricks
  53. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Kim, the Bartender / Miriam
  54. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Nurse
  55.  
    Возвращение Бунтарей / Return of the Rebels (1981) ... Bonnie
  56. Изысканные мужчины / The Sophisticated Gents (1981) ... Dorrie
  57.  
    Carter Country (1977-1979) (сериал) ... Wanda
  58. Восьми достаточно / Eight Is Enough (1977-1981) (сериал)
  59. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Miss Rudd
  60.  
    Death Journey (1976) ... Girl
  61.  
    The Pyramid (1976)
  62.  
    Candy Stripe Nurses (1974) ... Emergency Room Nurse
  63. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Gail
  64.  
    Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974-1975) (сериал) ... Harriet
  65.  
    Санфорд и сын / Sanford and Son (1972-1977) (сериал) ... Brenda
  66. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Nurse
  67. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Tess


Продюсер
  1.  
    Charity (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения