Меню сайта
На главную страницу
Антон Грызлов
В любимых
0

Антон Грызлов

Композитор
Род. 09.03.1968


Биография

Антон Грызлов родился 9 марта 1968 г.

Писал музыку для фильмов: Самый Новый год! (2020), Доминика (2018), Лошадь распятая и воскресшая (2008) и др., мультфильмов: Принцесса и дракон (2018), Полное погружение (2020), сериалов: Пенелопа (2013), Четвертая смена (2017), Батальон (2018) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Дайвер (2021) (сериал)
  2. Заповедный спецназ (2021) (сериал)
  3. Полное погружение (2020)
  4. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  5. Батальон (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Доминика (2018)
  7. 5,00
    Принцесса и дракон (2018)
  8.  
    Пуля (2018) (сериал)
  9.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  10.  
    Живой (2017) (сериал)
  11. Четвертая смена (2017) (сериал)
  12.  
    Happy Tree (2016)
  13.  
    Когда прошлое впереди (2016) (сериал)
  14.  
    Орден (2015) (сериал)
  15.  
    Ветреная женщина (2014) (сериал)
  16. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  17.  
    Дыши со мной 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  19.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  20.  
    Лошадь распятая и воскресшая (2008)
  21.  
    Лошадиная энциклопедия (2005)
  22.  
    ОБЖ (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения