Меню сайта
На главную страницу
Антон Грызлов
В любимых
0

Антон Грызлов

Композитор
Род. 09.03.1968

Биография

Антон Грызлов родился 9 марта 1968 г.

Писал музыку для фильмов: Самый Новый год! (2020), Доминика (2018), Лошадь распятая и воскресшая (2008) и др., мультфильмов: Принцесса и дракон (2018), Полное погружение (2020), сериалов: Пенелопа (2013), Четвертая смена (2017), Батальон (2018) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Акула (2022) (сериал)
  2. Дайвер (2022) (сериал)
  3. Стражник (2022) (сериал)
  4. Заповедный спецназ (2021-2022) (сериал)
  5. Магистраль (2021) (сериал)
  6. Полное погружение (2020)
  7. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  8. Батальон (2018) (сериал)
  9. 5,00
    Доминика (2018)
  10. 5,00
    Принцесса и дракон (2018)
  11.  
    Пуля (2018) (сериал)
  12.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  13.  
    Живой (2017) (сериал)
  14. Четвертая смена (2017) (сериал)
  15.  
    Happy Tree (2016)
  16.  
    Когда прошлое впереди (2016) (сериал)
  17.  
    Орден (2015) (сериал)
  18.  
    Ветреная женщина (2014) (сериал)
  19. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  20.  
    Дыши со мной 2 (2011) (сериал)
  21.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  22.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  23.  
    Лошадь распятая и воскресшая (2008)
  24.  
    Лошадиная энциклопедия (2005)
  25.  
    ОБЖ (2000) (сериал)
  26.  
    Утренняя почта (1974-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения