Меню сайта
На главную страницу
Аарон Гиллеспи / Aaron Gillespie
В любимых
0

Аарон Гиллеспи

Aaron Gillespie
Актер
Род.

Биография

Аарон Гиллеспи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гренландия (2020), Хэллфест (2018), Bone Deep (2017) и др., сериалов: Родина (2011-2020), Чудотворцы (2019-2020), Династия (2017-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,96
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Security Guard
  2. 6,45
    Гренландия / Greenland (2020) ... McGhee Tyson Soldier
  3. 7,43
    Чудотворцы / Miracle Workers (2019-2020) (сериал) ... Moving Van Worker
  4. 5,38
    Хэллфест / Hell Fest (2018) ... Stagehand
  5.  
    Bone Deep (2017) ... Dean
  6.  
    Step Up: High Water (2017) (сериал) ... Security Guard
  7.  
    Undisturbed (2017) ... Yoholo
  8.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Benny Rodriguez
  9. Династия / Dynasty (2017-2021) (сериал) ... Guard
  10. 8,29
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Secure Site Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения