Меню сайта
На главную страницу
Лесли Дэвид Бэйкер / Leslie David Baker
В любимых
0

Лесли Дэвид Бэйкер

Leslie David Baker
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 19.02.1958


Биография

Лесли Дэвид Бэйкер родился 19 февраля 1958 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Leslie David Baker: 2 Be Simple (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игрушки для взрослых (2018), Элизабеттаун (2005), Хотел бы я быть здесь (2014) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Малкольм в центре внимания (2000-2006), Журнал мод (1997-2003) и др., персонажей в мультфильме Капитан Подштанник: Первый эпический фильм (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Old Rivalry (2012), Leslie David Baker: 2 Be Simple (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Виво / Vivo (2021) ... (voice)
  2.  
    Doug Unplugs (2020) (сериал) ... Uncle Forkrick
  3.  
    In the Time It Takes to Get There (2019) ... Merchant 2
  4. Семья / Fam (2019) (сериал) ... Mr. Kersey
  5.  
    Raven`s Home (2018-2019) (сериал) ... Principal Wentworth
  6. 2,80
    Игрушки для взрослых / The Happytime Murders (2018) ... Lt. Banning
  7.  
    Puppy Dog Pals (2017-2020) (сериал) ... Frank / Rufus / Frank Exposition / ...
  8. 4,33
    Капитан Подштанник: Первый эпический фильм / Captain Underpants (2017) ... Officer McPiggly
  9.  
    Райан Хансен раскрывает преступления на телевидении / Ryan Hansen Solves Crimes on Television (2017) (сериал) ... Captain Jackson #4
  10.  
    Все еще король / Still the King (2016) (сериал) ... Curtis
  11.  
    When Duty Calls (2015) ... Clyde Pierce
  12. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал) ... Gavin
  13.  
    Fallen Stars (2014) ... Ron
  14. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал) ... Jake`s Boss
  15. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Judge Tanniston
  16. 7,25
    Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here (2014) ... Audition Actor #1
  17.  
    Old Rivalry (2012) ... Phillip
  18. Кей и Пил / Key and Peele (2012-2015) (сериал) ... Benjamin Button Man
  19.  
    Leslie David Baker: 2 Be Simple (2011) ... The Black Hugh Hefner
  20.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Officer Wilson
  21. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Mr. Schxlumbraugh
  22.  
    The Office: Kevin`s Loan (2008) (сериал) ... Stanley Hudson
  23.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... Al Sharpton`s College Roommate
  24.  
    The Office: The Accountants (2006) (сериал) ... Stanley Hudson
  25. 8,36
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Stanley Hudson
  26. 7,61
    Элизабеттаун / Elizabethtown (2005) ... Airport Security #2
  27. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал) ... Large Man
  28.  
    Дорога в Редемпшн / Road to Redemption (2001) ... Tow Truck Driver
  29. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Teddy Desica
  30. 8,40
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Surgery Patient
  31. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Customer / Cop
  32.  
    Мотор! / Action (1999-2000) (сериал) ... Guard
  33. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Uncle Vin Arlen
  34.  
    Maggie (1998-1999) (сериал) ... Frank
  35. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Janitor
  36. 8,00
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Man


Продюсер
  1.  
    Old Rivalry (2012)
  2.  
    Leslie David Baker: 2 Be Simple (2011)


Сценарист
  1.  
    Leslie David Baker: 2 Be Simple (2011) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения