Меню сайта
На главную страницу
Нора Киркпатрик / Nora Kirkpatrick
В любимых
0

Нора Киркпатрик

Nora Kirkpatrick
Актриса, Продюсер, Композитор, Режиссер, Сценарист
Род. 06.12.1984

Биография

Нора Киркпатрик родилась 6 декабря 1984 г.

Была режиссером фильмов: Long Time Listener, First Time Caller (2019), Disengaged (2016), Mime Apples (2011), участвовала в создании сериалов: Голдберги (2013-2021), Disengaged (2016), Best Seller (2019) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Happy Place (2011), Long Time Listener, First Time Caller (2019), Assissted Living (2018) и др., сериалам: Best Seller (2019), The Coop (2019), Door No. 1 (2018) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сэнди Векслер (2017), Биг-Сюр (2013), Как заняться любовью с женщиной (2010) и др., сериалов: Офис (2005-2013), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Университет (2007-2011) и др.

Писала музыку для фильмов: Peter at the End (2012), Никогда (2014), Happy Place (2011) и др., сериала Riders (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Happy Place (2011), Потеря (2015), Long Story Short (2010) и др., сериалов: Disengaged (2016), Best Seller (2019), The Coop (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Bayou Tales (2019) ... Diana
  2.  
    The Coop (2019) (сериал) ... Dr. Diane
  3.  
    Door No. 1 (2018) (сериал) ... Stephanie
  4.  
    The Attempt (2018) ... Molly
  5.  
    Chris & Jack (2017-2019) (сериал) ... Tervina
  6.  
    Song of Back and Neck (2017) ... Nora
  7.  
    The Babymoon (2017) ... Shanon
  8.  
    Woman Child (2017) ... Kate Montgomery
  9. 6,00
    Сэнди Векслер / Sandy Wexler (2017) ... Sienna
  10.  
    Riders (2016) (сериал) ... Mary
  11.  
    Virtually Mike and Nora (2016-2017) (сериал) ... Derby / Sarah / Gretchen / ...
  12.  
    Brian Wilson feat. She & Him: On the Island (2015) ... Space Woman
  13.  
    Circle in the Rock (2015) ... Holly
  14.  
    Climate Change Deniers` Anthem (2015)
  15.  
    Four Dogs and a Bone (2015) ... Brenda
  16.  
    Movies in Space (2015) ... Rachel
  17.  
    Pink Grapefruit (2015) ... Wife
  18.  
    Retreat (2015) ... Beth
  19.  
    Crying Man (2014) ... Brooke
  20. Падение Дженнифер / Jennifer Falls (2014) (сериал) ... Stephanie
  21. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Jaclyn
  22.  
    Sexy Evil Genius (2013) ... Abby
  23.  
    Simon`s Yearbook (2013)
  24.  
    The Caper Kind/Swiss Mistake (2013) ... Karma Chameleon
  25.  
    А теперь все вместе / All Together Now (2013) ... Kylie
  26. Биг-Сюр / Big Sur (2013) ... Alyson
  27.  
    Dreamworld (2012) ... Jules
  28.  
    Peter at the End (2012) ... Lucy
  29.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Nora
  30. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Crissy
  31.  
    Happy Place (2011) ... Margaret
  32.  
    Mime Apples (2011) ... Mime
  33.  
    Лучшая охрана / Breaking In (2011) (сериал) ... Patty Boggs
  34.  
    Long Story Short (2010) ... Georgia
  35. Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman (2010) ... Carla
  36. Паразит / Growth (2010) ... Kristin Daniels
  37.  
    Цветочница / Flower Girl (2009) ... Wendy
  38.  
    Dorm Life (2008-2009) (сериал) ... Courtney Cloverlock
  39.  
    Man Stroke Woman (2008) ... Various Characters
  40.  
    Randal (2007) ... June
  41.  
    Джон из Цинциннати / John from Cincinnati (2007) (сериал) ... Hotel Bartender
  42.  
    Катрина / Katrina (2007) ... Tyler
  43. Крах / Crashing (2007) ... Barton`s Girlfriend
  44. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Katherine / Katherine Parker
  45.  
    What`s Bugging Seth (2005) ... Nora Green
  46.  
    Белые ночи / White Nights (2005) ... Sharon
  47. 8,36
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Esther
  48. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jane Lewis


Продюсер
  1.  
    Best Seller (2019) (сериал)
  2.  
    Long Time Listener, First Time Caller (2019)
  3.  
    The Coop (2019) (сериал)
  4.  
    Assissted Living (2018)
  5.  
    Door No. 1 (2018) (сериал)
  6.  
    Disengaged (2016)
  7.  
    Disengaged (2016) (сериал)
  8.  
    Riders (2016) (сериал)
  9.  
    Virtually Mike and Nora (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Потеря / Los (2015)
  11.  
    Happy Place (2011)
  12.  
    Mime Apples (2011)
  13.  
    Long Story Short (2010)


Композитор
  1.  
    Riders (2016) (сериал)
  2.  
    Must Feed and Water (2015)
  3.  
    3 Nights in the Desert (2014)
  4.  
    Никогда / Never (2014)
  5.  
    Baby Bleed (2013)
  6.  
    Peter at the End (2012)
  7.  
    Elliott (2011)
  8.  
    Happy Place (2011)
  9.  
    Mime Apples (2011)
  10.  
    Long Story Short (2010)


Режиссер
  1.  
    Best Seller (2019) (сериал)
  2.  
    Long Time Listener, First Time Caller (2019)
  3.  
    The Coop (2019) (сериал)
  4.  
    Door No. 1 (2018) (сериал)
  5.  
    Disengaged (2016)
  6.  
    Disengaged (2016) (сериал)
  7.  
    Virtually Mike and Nora (2016-2017) (сериал)
  8. Голдберги / The Goldbergs (2013-2021) (сериал)
  9.  
    Mime Apples (2011)


Сценарист
  1.  
    Best Seller (2019) (сериал)
  2.  
    Long Time Listener, First Time Caller (2019) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Coop (2019) (сериал)
  4.  
    Assissted Living (2018)
  5.  
    Door No. 1 (2018) (сериал)
  6.  
    Virtually Mike and Nora (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Happy Place (2011)
  8.  
    Mime Apples (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения