Меню сайта
На главную страницу
Адам Лустик / Adam Lustick
В любимых
0

Адам Лустик

Adam Lustick
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Адам Лустик был режиссером фильмов: The Third Wheel (2013), How to Host UNite (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тайная вечеря (2012), CBS Sports Spectacular: Foul Ball (2014), The Third Wheel (2013) и др., сериалам: Основы студенческого юмора (2006-2012), Mark Lembeck Technique (2016), The Pretty Good Sports Show (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва полов (2017), Маленькие проказницы (2017), Life in Color (2015) и др., сериалов: Офис (2005-2013), ВИП (2012-2019), Кремниевая долина (2014-2019) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Mark Lembeck Technique (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Big Show Show (2020) (сериал) ... Bob
  2.  
    The Friggin Best (2020) ... Shawn
  3.  
    WTF 101 (2019) (сериал) ... Andree
  4.  
    See Plum Run (2018) (сериал)
  5.  
    Staycation (2018) ... Tom
  6.  
    Hampton DeVille (2017) (сериал) ... John
  7.  
    Triple Kiss (2017) ... Alan
  8.  
    Ya Killin` Me (2017) (сериал) ... Coroner
  9. 5,21
    Битва полов / Battle of the Sexes (2017) ... Chauffeur
  10. Маленькие проказницы / Little Bitches (2017) ... Johnny
  11.  
    #DoYourJob (2016) ... Surgeon
  12.  
    Ужасы Интернета (2016) (сериал) ... Victor Sussman
  13.  
    Disengaged (2016) (сериал) ... Bo
  14.  
    Geoffrey the Dumbass (2016) (сериал) ... Adam
  15.  
    Lonely and Horny (2016) (сериал) ... Nigel
  16.  
    Mark Lembeck Technique (2016) (сериал) ... Karate Instructor
  17.  
    My Entire High School Sinking Into the Sea (2016) ... Benji
  18.  
    Seven Bucks Digital Studios (2016-2017) (сериал)
  19.  
    That`s What She Said (2016) (сериал)
  20.  
    Безумный тридцатник / Dirty 30 (2016) ... Richard / Raven
  21.  
    Highston (2015) (сериал) ... Dr. Gabler
  22.  
    Life in Color (2015) ... Adam
  23.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Amazon / Eisenhower / Record Company Executive / ...
  24. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Anthony
  25.  
    Давай сделаем это / Let`s Do It (2015)
  26.  
    Дональд и Джесс / Donald and Jess (2015)
  27. Успех в Голливуде, Флорида / Big Time in Hollywood, FL (2015) (сериал)
  28.  
    Missing You (2014) ... Steve Mills
  29.  
    Next Time on Lonny (2014) (сериал) ... Aide 1
  30.  
    Official Redskins Name Change (2014)
  31.  
    St. Peter Meets (2014) (сериал) ... Shelley Plaintree
  32.  
    The Hitchhiker (2014) ... Mechanic
  33.  
    Therapy (2014) (сериал) ... David
  34.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Photographer
  35.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Waiter
  36. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал)
  37.  
    Наш ремейк Робокопа / Our RoboCop Remake (2014) ... Scientist
  38.  
    Heads Up (2013) ... Grey
  39.  
    Obituary Burglars (2013) ... Ben
  40.  
    The Couch (2013-2014) (сериал)
  41.  
    Папаши / Dads (2013) (сериал) ... Bob
  42.  
    Eight More Guys to Avoid at a College Sports Bar: Blackout Wednesday Edition (2012)
  43.  
    G. Redford Considers (2012) ... Goldfarb / David Lynch / Serious Student
  44.  
    How to Host UNite (2012)
  45. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  46.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Eager Employee
  47. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Vlad
  48.  
    Fight of the Century: Keynes vs. Hayek - Economics Rap Battle Round Two (2011) ... Hayek
  49. 7,60
    Шоу Шермана / Sherman`s Showcase (2011-2017) (сериал) ... Guy
  50.  
    Another Psycho (2010) ... Adam Lustick
  51.  
    Invisible Forces (2009) ... Agent 434 - Junior
  52.  
    Off Madison (2009) ... Kirt
  53.  
    I Killed Zoe Day (2006) ... Billy
  54.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Damon Lindelof / 1920s Waiter / Dr. Prank / ...
  55. 8,36
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Athlead Employee
  56.  
    Подстава / Punk`d (2003-2012) (сериал) ... Field Agent


Сценарист
  1.  
    Mark Lembeck Technique (2016) (сериал)
  2.  
    CBS Sports Spectacular: Foul Ball (2014)
  3.  
    The Third Wheel (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Eight More Guys to Avoid at a College Sports Bar: Blackout Wednesday Edition (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    How to Host UNite (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Тайная вечеря / The Last Supper (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Pretty Good Sports Show (2010) (сериал)
  8.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал)


Режиссер
  1.  
    The Third Wheel (2013)
  2.  
    How to Host UNite (2012)


Продюсер
  1.  
    Mark Lembeck Technique (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения