Меню сайта
На главную страницу
Миранда Уилсон / Miranda Wilson
В любимых
0

Миранда Уилсон

Miranda Wilson
Актриса
Род. 10.09.1960

Биография

Миранда Уилсон родилась 10 сентября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас подземелья (1988), Нервы на пределе (2016), Художник убивает себя (2016) и др., сериалов: Санта-Барбара (1984-1993), Дни нашей жизни (1965-2019), Охотник Джон (1979-1986) и др., игр: Carmen Sandiego`s Great Chase Through Time (1999), EA Sports FIFA 14 (2013), Carmen Sandiego Word Detective (1997).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хало / Halo (2021) (сериал) ... Penma
  2.  
    Mirrors (2018) (сериал) ... Miranda
  3.  
    Время покажет / Time Will Tell (2018) ... Dr. Rita Ashford
  4.  
    An American Exorcism (2017) ... Malley
  5.  
    Wallis: The Queen That Never Was (2017) ... Bessie Merryman
  6.  
    Yellow Jacket (2017) ... Joanna
  7.  
    An American Attorney in London (2016) ... Porter
  8.  
    Asylum (2016) ... Rosie
  9.  
    Second Skin (2016) ... Mother
  10. Нервы на пределе / High Strung (2016) ... Mary
  11.  
    Художник убивает себя / Bloody Cakes (2016) ... Isabella von Smith
  12.  
    Шамитабх (2015) ... BBC Journalist
  13.  
    The Kambonesia Ltd (2015) ... Celine
  14.  
    Beneath Water (2014) ... Sue
  15.  
    EA Sports FIFA 14 (2013) (комп. игра) ... Magistrate
  16.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Leandra`s Mom
  17.  
    Дикая жизнь / Life Is Wild (2007-2008) (сериал) ... Mrs. Griffin
  18.  
    Великий экстаз Роберта Кармайкла / The Great Ecstasy of Robert Carmichael (2005) ... Monica Abbott
  19.  
    Carmen Sandiego`s Great Chase Through Time (1999) (комп. игра) ... Renee Santz
  20.  
    Carmen Sandiego Word Detective (1997) (комп. игра) ... Renee Santz
  21.  
    Последний ужин / The Last Supper (1993) ... Medical Student
  22.  
    Histoires d`amour (1991) (сериал) ... Linda
  23.  
    Вульф / Wolf (1989) (сериал) ... Samantha
  24. 7,00
    Ужас подземелья / Cellar Dweller (1988) ... Lisa
  25. 4,89
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Sandra Mills
  26.  
    Капитолий / Capitol (1982-1987) (сериал) ... Kate Wells
  27. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Ms. Rubin
  28. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал)
  29. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Megan Hathaway DiMera / Megan Hathaway





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения