Меню сайта
На главную страницу
Мирьям Новак / Mirjam Novak
В любимых
0

Мирьям Новак

Mirjam Novak
Актриса
Род.

Биография

Мирьям Новак принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мотылек (2017), Инферно (2016), Шпион, который меня кинул (2018) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2020), Последнее королевство (2015-2020), Выкуп (2017-2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хало / Halo (2021) (сериал) ... Tesic
  2.  
    Complete Strangers (2020) ... Dr. Wallace
  3. 4,67
    Опасный элемент / Radioactive (2019) ... Nurse
  4.  
    Give Me Your Hand (2018) ... Cameo
  5. 5,18
    Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) ... Verne
  6. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Health Insurance Executive
  7. 7,89
    Мотылек / Papillon (2017) ... Young Irish Nun
  8.  
    Strike Back (2016) ... Maria
  9. 6,33
    Инферно / Inferno (2016) ... CRC Tech
  10.  
    Марс / Mars (2016-2018) (сериал) ... IMSF American Member
  11.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Jurek`s Mother
  12. 4,20
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2020) (сериал) ... Saxon Woman
  13.  
    Der Bau (2014) ... Kellnerin
  14.  
    B.L.I.S.S. (2012) ... Allexandra Williams
  15.  
    Bielefeld - stirb stilvoll (2011) ... Sarah Powell
  16.  
    Points of You (2011) (сериал) ... Ms. Coppola
  17.  
    Kleine Nachtgeschichten - Trauma (2010) ... Geist
  18.  
    On Strings (2010) ... Sarah
  19.  
    Schicksale - und plötzlich ist alles anders (2010) (сериал) ... Nina Hassbach
  20. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Marie Parker
  21.  
    112 - Sie retten dein Leben (2009) (сериал) ... Tara Zenner
  22.  
    Bauhaus - Broken Wings (2006) ... Ellen Schuster
  23.  
    Апология / Apology (2006) ... Judy
  24.  
    Cotton Flowers (2004) ... Lyndie
  25.  
    Код дьявола / Evil Eyes (2004) ... Camille





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения