Меню сайта
На главную страницу
Шон Эйлуорд / Shaun Aylward
В любимых
0

Шон Эйлуорд

Shaun Aylward
Актер
Род. 30.07.1998


Биография

Шон Эйлуорд родился 30 июля 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хранитель времени 3D (2011), The Boundary Man (2012), Postcards from London (2018) и др., сериалов: Вызовите акушерку (2012-2020), Спецназ: Сан-Диего (2011-2013), Хало (2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Хало / Halo (2021) (сериал) ... Esso
  2.  
    Postcards from London (2018) ... Hotel Porter
  3.  
    Camping (2016) (сериал) ... Davey
  4.  
    Don`t Be Scared (2012) ... Harry
  5.  
    The Boundary Man (2012) ... Peter
  6. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... David
  7. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Timothy
  8. 7,42
    Хранитель времени 3D / Hugo (2011) ... Street Kid
  9. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Callum





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения